👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Quelqu'un saurait développer ces deux expressions? :
(x+1)-3x(2x-4) et (3(2t-1))²


Sagot :

(x + 1) - 3x (2x - 4)
= x + 1 - 6x² + 12x
= - 6x² + x + 12x + 1
= - 6x² + 13x + 1 

(3 (2t - 1))²
= (6t - 3)²

= 36t² - 36t + 9
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.