Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
a)
3x -2x = -2 -5
x = -7
b) 7-2 = 3x +3x
5 = 6x
x = 5/6
c)
2x -10 = 3x +5
-10 -5 = 3x -2x
x = -15
d)
-12-4x = 2x -6
-12 +6 = 2x +4x
6x = - 6
x = -6/6
x = -1
3x -2x = -2 -5
x = -7
b) 7-2 = 3x +3x
5 = 6x
x = 5/6
c)
2x -10 = 3x +5
-10 -5 = 3x -2x
x = -15
d)
-12-4x = 2x -6
-12 +6 = 2x +4x
6x = - 6
x = -6/6
x = -1
a) 3x - 2x = -5 -2
x = -7
La solution de l'équation est 7
b) -3x + 3x = 2 - 7
0x = -5
L'équation est nulle
c) 2x - 10 = 3x + 5
2x - 3x = 5 + 10
-x = 15
x = -15
La solution de l'équation est -15
d) -12 - 4x = 2x -6
-4x +-2x = -6 + 12
-2x = 6
x = 6/-2
x = -3
x = -7
La solution de l'équation est 7
b) -3x + 3x = 2 - 7
0x = -5
L'équation est nulle
c) 2x - 10 = 3x + 5
2x - 3x = 5 + 10
-x = 15
x = -15
La solution de l'équation est -15
d) -12 - 4x = 2x -6
-4x +-2x = -6 + 12
-2x = 6
x = 6/-2
x = -3
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.