FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
dans tous ce problème, la seule chose à faire c'est remplacer X par le nombre indiqué à droite du signe égal, et calculer:
a) F(x) = -3(5-2) = -3×3 = -9
b) F(x) = -3(2-2) = -3×0 = 0
c) F(x) = -3(0-2) = -3×(-2) = 6
d) F(x) = -3((2/3) -2) = -3(0,666... -2) = -3× (-1,6666...) = 5
En espérant t'avoir aidé
a) F(x) = -3(5-2) = -3×3 = -9
b) F(x) = -3(2-2) = -3×0 = 0
c) F(x) = -3(0-2) = -3×(-2) = 6
d) F(x) = -3((2/3) -2) = -3(0,666... -2) = -3× (-1,6666...) = 5
En espérant t'avoir aidé
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.