Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
D = (3x - 1)² - (-1 + 3x) (5x + 8)=(3x - 1)² + (3x-1) (5x + 8)=(3x-1)(3x-1-5x-8)== (3x-1)(-2x-9)
A= (x + 5)² – x – 5=(x+5)²-(x+5)=(x+5)(x+5-1)=(x+5)(x+4)
B = (9x – 4)² + 4 – 9x=(9x-4)²-(9x-4)=(9x-4)(9x-4-1)=(9x-4)(9x-3)
C = (9x + 7)² – 9x – 7 =(9x+7)²-(9x+7)=(9x+7)(9x+7-1)=(9x+7)(9x+6)
D = (5x - 8)² – (8 – 5x) (x + 2)=(-1)(8-5x)²-(8-5x)=(8-5x)(-8+5x-1)=(8-5x)(5x-9)
A= (x + 5)² – x – 5=(x+5)²-(x+5)=(x+5)(x+5-1)=(x+5)(x+4)
B = (9x – 4)² + 4 – 9x=(9x-4)²-(9x-4)=(9x-4)(9x-4-1)=(9x-4)(9x-3)
C = (9x + 7)² – 9x – 7 =(9x+7)²-(9x+7)=(9x+7)(9x+7-1)=(9x+7)(9x+6)
D = (5x - 8)² – (8 – 5x) (x + 2)=(-1)(8-5x)²-(8-5x)=(8-5x)(-8+5x-1)=(8-5x)(5x-9)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.