FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
A=(4x+7)(9+5x)
=4x(9+5x)+7(9+5x)
=36x+20x+63+35x
=91x+63
donc A=91x+63
B=(-3t+8)(t+6)
= -3t(t+6)+8(t+6)
=-3t²-18+8t+48
=-3t²+8t+30
donc B=-3t²+8t+30
C=(2d-9)(-3d+1)
=2d(-3d+1)-9(-3d+1)
=-6d²+2d+27d-9
=-6d²+29d-9
donc C=-6d²+29d-9
=4x(9+5x)+7(9+5x)
=36x+20x+63+35x
=91x+63
donc A=91x+63
B=(-3t+8)(t+6)
= -3t(t+6)+8(t+6)
=-3t²-18+8t+48
=-3t²+8t+30
donc B=-3t²+8t+30
C=(2d-9)(-3d+1)
=2d(-3d+1)-9(-3d+1)
=-6d²+2d+27d-9
=-6d²+29d-9
donc C=-6d²+29d-9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.