Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
L = ( 3x - 7 ) - ( 6 - 9 x ) ==> on commence par supprimer les parenthèses sans oublier de changer les signes si c'est nécéssaire
L = 3x - 7 - 6 + 9x ==> maintenant on réduis
L = 12x - 13 ==> maintenant on résout
12x - 13 = 0
12x = 13
x = [tex] \frac{13}{12} [/tex]
L = 3x - 7 - 6 + 9x ==> maintenant on réduis
L = 12x - 13 ==> maintenant on résout
12x - 13 = 0
12x = 13
x = [tex] \frac{13}{12} [/tex]
L = (3x - 7) - (6 - 9x)
L = 3x - 7 - 6 + 9x
L = 3x + 9x - 7 - 6
L = 12x - 13
L = 3x - 7 - 6 + 9x
L = 3x + 9x - 7 - 6
L = 12x - 13
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.