👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.

Résoudre l'equation suivante :
(3x - 2) (4x + 1) = 0 (le x est la lettre x et non le signe de multipliaction x )


Sagot :

( 3 x - 2) ( 4 x +1) = 0

soit 3 x - 2 = 0 donc 3 x = 2 et x = 2/3

soit 4 x +1 = 0 donc 4 x = - 1 et x = - 1/4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!