Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
ce n'est pas à développer, car ce n'est pas un produit
tu dois seulement enlever la parenthèse et comme il y a le signe - devant celle ci, tu dois changer le signe à l'intérieur de la parenthèse
(x-6)-(x+2) = x -6 -x -2 = -8
exemple
(x-6) * (x+2)
si tu avais un produit (je note * pour multiplier) -> il faut distribuer
(x-6) * (x+2)
x *x + x *2 - 6*x -6*2 =
x² +2x -6x -12 =
x² - 4x -12
tu dois seulement enlever la parenthèse et comme il y a le signe - devant celle ci, tu dois changer le signe à l'intérieur de la parenthèse
(x-6)-(x+2) = x -6 -x -2 = -8
exemple
(x-6) * (x+2)
si tu avais un produit (je note * pour multiplier) -> il faut distribuer
(x-6) * (x+2)
x *x + x *2 - 6*x -6*2 =
x² +2x -6x -12 =
x² - 4x -12
il y a un - au milieu le - est a dire -1 donc tu doit les distruibuer a ton x et ton 2
donc tu aura -x+2
et devant ton (x-6) il y a un 1
donc:
x-6-x+2
x-x= 0
6+2 = 8
donc tu aura -x+2
et devant ton (x-6) il y a un 1
donc:
x-6-x+2
x-x= 0
6+2 = 8
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.