FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
je réponds , car Sacaria a donné de fausses réponses
(2x+5)(2x-5)
c'est l'identité remarquable (a-b) (a+b) = a² -b²
donc (2x+5)(2x-5) = 4x² - 25
pour la seconde expression
2(1-2x)-3(x-1)
= 2 -4x - 3x + 3 =
- 7x +5
( il faut faire attention au signe - , le produit - 3* -1 ça fait +3 )
je note * pour multiplier
(2x+5)(2x-5)
c'est l'identité remarquable (a-b) (a+b) = a² -b²
donc (2x+5)(2x-5) = 4x² - 25
pour la seconde expression
2(1-2x)-3(x-1)
= 2 -4x - 3x + 3 =
- 7x +5
( il faut faire attention au signe - , le produit - 3* -1 ça fait +3 )
je note * pour multiplier
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.