👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

(10x-6)(10x+6)

3x-2-(1+3x)=0


Sagot :

(10x-6)(10x+6) = 10x² - 36

3x-2-(1+3x) = 0
3x-2-1-3x = 0
-3=0 l'équation est impossible
(10x-6)(10x+6)
soit :
(10x-6)
=(6-6)
=0
soit:
(10x+6)
=(-6+6)
=0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.