👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.

B:developper et réduire l'expression (x+1)(x-3)

Ensuite c: déduire des questions précédentes les solutions de l'équation x exposant 2 -2x-3=0


Sagot :

(x+1)(x-3) = x²-3x+x-3 = x²-2x-3
x²-2x-3 = 0 = (x+1)(x-3)


x=1 = 0
x = -1

x-3 = 0
x = 3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.