FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
b = 4 x² + 4 x + 1 - 3 ( - 2 x² + 4 x + x - 2)
b = 4 x² + 4 x + 1 + 6 x² - 12 x - 3 x + 6
b = 10 x² -11 x + 7
b = ( - 2 x +1) ( - 2 x + 1 - 3 x + 6)
b = ( - 2 x + 1) ( - 5 x + 7)
pour x = 2
b = (- 4 + 1) (-10+7) = - 3 x - 3 = 9
b = 4 x² + 4 x + 1 + 6 x² - 12 x - 3 x + 6
b = 10 x² -11 x + 7
b = ( - 2 x +1) ( - 2 x + 1 - 3 x + 6)
b = ( - 2 x + 1) ( - 5 x + 7)
pour x = 2
b = (- 4 + 1) (-10+7) = - 3 x - 3 = 9
B=(-2X+1) ((-2X+1) -3(X-2))
b=(-2X+1) ((-2X+1)-3X+6)
B=(-2X+1)(-2X-3X+1+6)
B=(-2X+1) (-5X+7)
pour X =2
B= (-2X2+1) (-5X2+7)
B=-3 X -3
B = + 9 car le - qui multiplie - donne le plus
b=(-2X+1) ((-2X+1)-3X+6)
B=(-2X+1)(-2X-3X+1+6)
B=(-2X+1) (-5X+7)
pour X =2
B= (-2X2+1) (-5X2+7)
B=-3 X -3
B = + 9 car le - qui multiplie - donne le plus
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.