FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
25 y ³ - y ²
y² est le facteur commun
y² ( 25 y - 1)
tu factorises des y² donc dans les y ³, il reste y et y² divisé par y² = 1
25 y ³ - y ²
y² est le facteur commun
y² ( 25 y - 1)
tu factorises des y² donc dans les y ³, il reste y et y² divisé par y² = 1
Bonsoir
25y³ = 25(y * y * y ) = 25y(y * y)
y² = 1(y * y) donc
25y³ - y² = 25y(y*y) - 1(y*y) = (y*y)(25y - 1) = y²(25y - 1)
Bonne soirée
25y³ = 25(y * y * y ) = 25y(y * y)
y² = 1(y * y) donc
25y³ - y² = 25y(y*y) - 1(y*y) = (y*y)(25y - 1) = y²(25y - 1)
Bonne soirée
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.