Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
G = 3 ( 4 x - 2)
G = 12 x - 6
D ) 6 x = 5
x = 5/6
E) 2 x -1 = 3
2 x = 3 +1
2 x = 4
x = 2
F) 3 x = 25
x = 25/3
G = 3 ( 4 x - 2)
G = 12 x - 6
D ) 6 x = 5
x = 5/6
E) 2 x -1 = 3
2 x = 3 +1
2 x = 4
x = 2
F) 3 x = 25
x = 25/3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.