Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour,
A = (2x - 5 )(3x - 4 ) - (4x-3)^2
A = 6x^2 - 8x - 15x + 20 - (16x^2 - 24x + 9)
A = -10x^2 - 23x + 24x + 20 - 9
A = -10x^2 + x + 11
A = (2x - 5 )(3x - 4 ) - (4x-3)^2
A = 6x^2 - 8x - 15x + 20 - (16x^2 - 24x + 9)
A = -10x^2 - 23x + 24x + 20 - 9
A = -10x^2 + x + 11
Bonjour,
A = (2x - 5 )(3x - 4 ) - (4x-3)²
A = 6x² - 8x - 15x + 20 - 16x² + 24x - 9
A = - 10x² + x + 11
A = (2x - 5 )(3x - 4 ) - (4x-3)²
A = 6x² - 8x - 15x + 20 - 16x² + 24x - 9
A = - 10x² + x + 11
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.