Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
a)a-2(a+4)=a-2a-8 = -a-8
b)3-2(a-4)=3 -2a+8 = -2a+11
c)10-5(3a+2)= 10 -15a-10 = -15a
b)3-2(a-4)=3 -2a+8 = -2a+11
c)10-5(3a+2)= 10 -15a-10 = -15a
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.