👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

b. On admet que les programmes donnent le même résultat si on choisit comme nombre de départ les solutions de l'équation (x-2)(x+3) = 0. Résoudre cette équation


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

(x-2)(x+3) = 0.

le produit de 2 facteurs est nul si l'un des 2 produits est nul

donc soit x-2=0

x=2

soit x+3=0

donc x=-3

les solutions sont :x=2 ou x=-3

Bonjour;

(x-2)(x+3) = 0.

équation produit nul

soit

x-2 =0

x=2

soit

x+3 =0

x= -3