Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
(x+3+4)(x+3-4) -> (x+7)(x-1)
X1=-7 X2=1
Donc lexpression sera supérieure ou égale à 0 lorsque x inférieur ou égale à -7 ou supérieur ou égal à 1
Bonjour,
(x+3)²-4 >= 0
(x+3+2)(x+3-2) >= 0
A = (x+5)(x+1) >=0
x -inf -5 -1 +inf
x+5 - 0 + +
x+1 - - 0 +
(x+5)(x+1) + 0 - 0 +
x <=-5
x >= -1
a+
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.