Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
P= (2n+1)(2n-1)-4n(1+n)
= (2n)^2 - 1^2 -4n -4n^2
= 4n^2 -1 - 4n -4n^2
= -1-4n
= (2n)^2 - 1^2 -4n -4n^2
= 4n^2 -1 - 4n -4n^2
= -1-4n
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.