FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
1) 4x^2-12x+9-(8x^2+10x-12x-15)=-4x^2-10x+24
2) (2x-3)(2x-3-4x-5)=(2x-3)(-2x-8)
2) (2x-3)(2x-3-4x-5)=(2x-3)(-2x-8)
E=(2x-3)²-(2x-3)(4x+5)=4x²-12x+9-(8x²+10x-12x-15)=4x²-12x+9-8x²-10x+12x+15=
-4x²-10x+24
E=(2x-3)[(2x-3)-(4x+5)]=(2x-3)(-2x-8)
-4x²-10x+24
E=(2x-3)[(2x-3)-(4x+5)]=(2x-3)(-2x-8)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.