Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
k = 6 x² + 14 x - 15 x - 35
k = 6 x² - x - 35
l = - 6 x² - 14 x - 15 x - 35
l = - 6 x² - 29 x - 35
m = - 6 x² + 14 x - 15 x + 35
m = - 6 x² - x + 35
n = 6 x² + 14 x + 15 x + 35
n = 6 x² + 29 x + 35
b
k = 6 x² + 14 x - 15 x - 35
k = 6 x² - x - 35
l = - 6 x² - 14 x - 15 x - 35
l = - 6 x² - 29 x - 35
m = - 6 x² + 14 x - 15 x + 35
m = - 6 x² - x + 35
n = 6 x² + 14 x + 15 x + 35
n = 6 x² + 29 x + 35
b
bonjour!!!
K=(2x-5)(3x+7)
= 2x*3x+2x*7-5*3x-5*7
= 6x²+14x-15x-35
= 6x²-1x-35.
L= (-2x-5)(3x+7)
= -2x*3x-2x*7-5*3x-5*7
= -6x²-14x-15x-35
= -6x²-29x-35.
m=(2x+5)(-3x+7)
=- 6 x² - x + 35
n=(-2x-5)(-3x-7)
= 6 x² + 29 x + 35
il y a que le
B=(x-1)-(x+3)
pour x²
K=(2x-5)(3x+7)
= 2x*3x+2x*7-5*3x-5*7
= 6x²+14x-15x-35
= 6x²-1x-35.
L= (-2x-5)(3x+7)
= -2x*3x-2x*7-5*3x-5*7
= -6x²-14x-15x-35
= -6x²-29x-35.
m=(2x+5)(-3x+7)
=- 6 x² - x + 35
n=(-2x-5)(-3x-7)
= 6 x² + 29 x + 35
il y a que le
B=(x-1)-(x+3)
pour x²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.