👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.

D = (2x + 1) × (2x +1) - (x - 3)(2x +1)

Développer et réduire D


Sagot :

D=(2x+1)²-(x-3)(2x+1)
D=4x²+4x+1-(2x²+x-6x-3)
D=4x²+4x+1-2x²+5x+3
D=2x²+9x+4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.