Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
bonsoir
a = - r + sr + 2 s + 6 r + 12 = sr + 5 r + 2 s + 12
b) 3 x + 2 y - ( xy + 5 x + 7 y + 35) = 3 x + 2 y - xy - 5 x - 7 y - 35
= - xy - 2 x - 5 y - 35
c) 2 a² - 5 a - 8 ab + 20 b + 3 b = 2 a² - 8 ab - 5 a + 23 b
d) ( r - 27 + 18 r) ( - r -10) = ( 19 r - 27) ( - r -10) = - 19 r² - 190 + 27r + 270
= - 19 r² + 27 r + 80
a = - r + sr + 2 s + 6 r + 12 = sr + 5 r + 2 s + 12
b) 3 x + 2 y - ( xy + 5 x + 7 y + 35) = 3 x + 2 y - xy - 5 x - 7 y - 35
= - xy - 2 x - 5 y - 35
c) 2 a² - 5 a - 8 ab + 20 b + 3 b = 2 a² - 8 ab - 5 a + 23 b
d) ( r - 27 + 18 r) ( - r -10) = ( 19 r - 27) ( - r -10) = - 19 r² - 190 + 27r + 270
= - 19 r² + 27 r + 80
a -r+sr+2S+6R+12=5R+SR+2S
B 3X+2Y-XY-5X-7Y-35=-2x-5Y-XY-35
bonne nuit
B 3X+2Y-XY-5X-7Y-35=-2x-5Y-XY-35
bonne nuit
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.