Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
a = ( x + 1)²
b = ( 2 x - 5 - x) ( 2 x - 5 +x) = ( x - 5) ( 3 x - 5)
c = ( 3 x + 2)²
d = ( 2 x - 1 + x - 3) ( 2 x - 1 - x + 3) = ( 3 x - 4) ( x + 2)
b = ( 2 x - 5 - x) ( 2 x - 5 +x) = ( x - 5) ( 3 x - 5)
c = ( 3 x + 2)²
d = ( 2 x - 1 + x - 3) ( 2 x - 1 - x + 3) = ( 3 x - 4) ( x + 2)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.