FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
développer:
A= (2x-3)² +(7x-4)(8x-1)
A= (4x²-6x-6x+9)+(56x²-7x-32x+4)
A= 60x²-51x+13
B= 4(x+7)-(3x-2)²
B= 4x+28-9x²+6x+6x-4
B= 16x-9x²+24
Factoriser:
A= (5x-3)²+(7x-4)(5x-3)
A= (5x-3)(12x-7)
B= 4(2x+7)-(2x+7)²
B= -(2x+3)(2x+7)
A= (2x-3)² +(7x-4)(8x-1)
A= (4x²-6x-6x+9)+(56x²-7x-32x+4)
A= 60x²-51x+13
B= 4(x+7)-(3x-2)²
B= 4x+28-9x²+6x+6x-4
B= 16x-9x²+24
Factoriser:
A= (5x-3)²+(7x-4)(5x-3)
A= (5x-3)(12x-7)
B= 4(2x+7)-(2x+7)²
B= -(2x+3)(2x+7)
développement
A=(2x-3)^2+(7x-4)(8x-1)
=4X^2-12x+9+56x^2-7x-32x+4
A=60x^2-51x+4
B=4x+28-9x^2+12x-4⇔-9x^2=16x-4
Factorisation
A=(5x-3)[(5x-3)+(7x-4)] ⇔A=(5x-3)(12x-7)
B=(2x+7)[4-(2x+7)]⇔B=(2x+7)(-2x-3)
A=(2x-3)^2+(7x-4)(8x-1)
=4X^2-12x+9+56x^2-7x-32x+4
A=60x^2-51x+4
B=4x+28-9x^2+12x-4⇔-9x^2=16x-4
Factorisation
A=(5x-3)[(5x-3)+(7x-4)] ⇔A=(5x-3)(12x-7)
B=(2x+7)[4-(2x+7)]⇔B=(2x+7)(-2x-3)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.