Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
A=(4x+3-9) (4x+3+9)= (4x-6) (4x+12)
B=(2x+7-9x+1) (2x+7+9x-1)= (-7x+8) (11x+6)
B=(2x+7-9x+1) (2x+7+9x-1)= (-7x+8) (11x+6)
A=(4x+3)²-9²=(4x+3+9)(4x+3-9)=(4x+12)/(4x-6)
B = (2x + 7+9x-1)(2x+7-(9x-1)=(11x+6)(2x+7-9x+1)=(11x+6)(-7x+8) :))
B = (2x + 7+9x-1)(2x+7-(9x-1)=(11x+6)(2x+7-9x+1)=(11x+6)(-7x+8) :))
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.