Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Slt,
(4x-2)²=(4x-2)(4x-2)
=16x²-16x+4
4x -2
4x -2
-8x +4
+16x² -8x .
+16x² -16x +4
(4x-2)²=(4x-2)(4x-2)
=16x²-16x+4
4x -2
4x -2
-8x +4
+16x² -8x .
+16x² -16x +4
Il s'agit d'une identité remarquable : a² - 2ab + b²
Ici, c'est donc 4x² - (2 x 4x x -2) + (- 2)²
=16x² - (-16x) - 2²
= 16x² + 16x - 4
Ici, c'est donc 4x² - (2 x 4x x -2) + (- 2)²
=16x² - (-16x) - 2²
= 16x² + 16x - 4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.