FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonjour
1) E = 4 x² + 4 x + 1 - ( 8 x² + 4 x - 6 x - 3)
E = 4 x² + 4 x + 1 - 8 x² - 4 x + 6 x + 3
E = - 4 x² + 6 x + 4
2) E = ( 2 x +1) ( 2 x +1 - 4 x + 3)
e = ( 2 x + 1) ( - 2 x + 4)
E = 0
soit 2 x + 1 = 0
2 x = - 1
x = - 1/2
soit - 2 x + 4 = 0
- 2 x = - 4
x = 4/2
x = 2
1) E = 4 x² + 4 x + 1 - ( 8 x² + 4 x - 6 x - 3)
E = 4 x² + 4 x + 1 - 8 x² - 4 x + 6 x + 3
E = - 4 x² + 6 x + 4
2) E = ( 2 x +1) ( 2 x +1 - 4 x + 3)
e = ( 2 x + 1) ( - 2 x + 4)
E = 0
soit 2 x + 1 = 0
2 x = - 1
x = - 1/2
soit - 2 x + 4 = 0
- 2 x = - 4
x = 4/2
x = 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.