Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
a) 4a + 5 - a
= 3a + 5
b) -1 - 3x + 4
= - 3x + 3
c) -3b + 4 - b - 5
= -4b - 1
d) 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
= 3a + 5
b) -1 - 3x + 4
= - 3x + 3
c) -3b + 4 - b - 5
= -4b - 1
d) 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
bonsoir
a = 4 a + 5 - a = 3 a + 5
b= - 1 - 3 x + 4 = - 3 x + 3
c = - 3 b + 4 - b - 5 = - 4 b - 1
d = 5 - 2 y - 7 + 4 y = 2 y - 2
a = 4 a + 5 - a = 3 a + 5
b= - 1 - 3 x + 4 = - 3 x + 3
c = - 3 b + 4 - b - 5 = - 4 b - 1
d = 5 - 2 y - 7 + 4 y = 2 y - 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.