FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a. Développer et réduire les deux expressions
A=(x+2)(x-3)
A = x² - 3x + 2x - 6
A = x²- x - 6
B= (2x-3)²
B = 4x² - 12x + 9
b.Calculer A pour x=3
A = x² - x - 6
A = 3² - 3 - 6
A = 9 - 9
A = 0
c. Calculer pour x=1.5
B = 4x² - 12x + 9
B = 4 * 1,5² - 12 * 1,5 + 9
B = 4 * 2,25 - 18 + 9
B = 9 + 9 - 18
B = 18 - 18
B = 0
A=(x+2)(x-3)
A = x² - 3x + 2x - 6
A = x²- x - 6
B= (2x-3)²
B = 4x² - 12x + 9
b.Calculer A pour x=3
A = x² - x - 6
A = 3² - 3 - 6
A = 9 - 9
A = 0
c. Calculer pour x=1.5
B = 4x² - 12x + 9
B = 4 * 1,5² - 12 * 1,5 + 9
B = 4 * 2,25 - 18 + 9
B = 9 + 9 - 18
B = 18 - 18
B = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.