👤
Answered

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Développe et réduire ces expressions

 

7-4(8-2a)+a

-15-9(-5+3b)

-5(6-3z)-9+z

12x-4(6-3x

 

A=11+2(x-6)

B=-3(2y-4)-2y

C=7-4(8-2a)+a

D=-15-9(-5+3b)

E=-5(6-3z)-9+z

F=12x-4(6-3x)



Sagot :

A = 11+ 2( X-6)

A = 2x X + 2x -6 +11

A = 2X -12 + 11 

A = 2X -1

B=-6y+12-2y ...B=-8y+12
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.