👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.

il faut s'implifier :
(8x+5)-(6x+2);
(7x-3)-(3x-2);
(9x-6)+(-4x7);
-4x-(3x²-2x+8);
et 8x-(3x+5)X2
merci


Sagot :

(8x+5)-(6x+2)
= 8x + 5 - 6x - 2
= 8x - 6x + 5 - 2
= 2x + 3

(7x-3)-(3x-2)
= 7x - 3 - 3x + 2
= 7x - 3x - 3 + 2
= 4x - 1

(9x-6)+(-4x7) tu n'as pas mis de signe devant 7 je considère que c'est +
= 9x - 6 - 4x + 7
= 9x - 4x - 6 + 7
= 5x + 1

-4x-(3x²-2x+8)
= - 4x - 3x² + 2x - 8
= - 3x² - 4x + 2x - 8
= - 3x² - 2x - 8

8x-(3x+5)X2 - je ne comprends pas la dernière, tu as dû faire une erreur


A = (8x + 5) - (6x + 2)
A = 8x + 5 - 6x - 2
A = 2x + 3

B = (7x - 3) - (3x - 2)
B = 7x - 3 - 3x + 2
B = 4x - 1

C = (9x - 6) + (-4 × 7)
C = 9x - 6 - 28
C = 9x - 34

D = -4x - (3x² - 2x + 8)
D = -4x - 3x² + 2x - 8
D = -3x² - 2x - 8

E = 8x - (3x + 5) × 2
E = 8x - (6x + 10)
E = 8x - 6x - 10
E = 2x - 10
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.