Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Résoudre les équations suivantes :
A = 5 + 3 (x - 7) = (4x - 28) + 5
A = 5 + 3x - 21 = 4x - 28 + 5
A = 3x - 4x = - 5 + 24 - 28 + 5
A = - x = - 4
A = x = 4
B = (4x - 6) -5 (3x - 1) = (5x - 2) - (9x + 20)
B = 4x - 6 - 15x + 5 = 5x - 2 - 9x - 20
B = 4x - 15x - 5x + 9x = 6 - 5 - 2 - 20
B = 7x = - 21
B = x = - 21/7
B = x = - 3
C = 4 - 3 (2x - 6) = (4x -3) -5 (3x - 7)
C = 4 - 6x + 18 = 4x - 3 - 15x + 35
C = - 6x - 4x + 15x = - 4 - 18 - 3 + 35
C = 5x = 10
C = x = 10/5
C = x = 2
A = 5 + 3 (x - 7) = (4x - 28) + 5
A = 5 + 3x - 21 = 4x - 28 + 5
A = 3x - 4x = - 5 + 24 - 28 + 5
A = - x = - 4
A = x = 4
B = (4x - 6) -5 (3x - 1) = (5x - 2) - (9x + 20)
B = 4x - 6 - 15x + 5 = 5x - 2 - 9x - 20
B = 4x - 15x - 5x + 9x = 6 - 5 - 2 - 20
B = 7x = - 21
B = x = - 21/7
B = x = - 3
C = 4 - 3 (2x - 6) = (4x -3) -5 (3x - 7)
C = 4 - 6x + 18 = 4x - 3 - 15x + 35
C = - 6x - 4x + 15x = - 4 - 18 - 3 + 35
C = 5x = 10
C = x = 10/5
C = x = 2
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.