Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
f(x) = g(x)
x²-4x = -2x-1
x² - 4x + 2 x + 1 = 0
x² + 2x + 1 = 0
(x+1)² = 0
donc 1 solution pour x = -1
En espérant t'avoir aidé.
F(x) = g(x)
Xau carré - 4x = -2x (-1)
X au carrée - 4x + 2x + 1 =0
X au carré + 2x + 1 = 0
(X+1) au carré = 0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.