FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
A=1/4[(-2+(-3)²-(-2-5)²]
A=¼[(-2-3)²-(-7)²]
A=¼[(-5)²-49]
A=¼(25-49)
A=¼(-24)
A=-24/4
A=-6
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.