Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
(7x - 2)(2 - 3x) + (4x + 3)(7x - 2) = 0
(7x - 2)(2 - 3x + 4x + 3) = 0
(7x - 2)(x + 5) = 0
7x - 2 = 0 ou x + 5 = 0
x = 2/7 ou x = -5
(7x - 2)(2 - 3x + 4x + 3) = 0
(7x - 2)(x + 5) = 0
7x - 2 = 0 ou x + 5 = 0
x = 2/7 ou x = -5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.