Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
F.5 + 6x = -x -9
6x + x = - 9 - 5
7x = - 14
x = - 14/7
x = - 2
g. 11x + 3 = 8x + 7
11x - 8x = 7 - 3
3x = 4
x = 4/3
h. 5,5x + 1,5 = 9x + 6
5,5x - 9x = 6 - 1,5
- 3,5x = 4,5
x = - 4,5/3,5
i. 7 - 3,3x = 2x - 9,7
- 3,3x - 2x = - 9,7 - 7
- 5,3x = - 16,7
x = 16,7/5,3
j. 5,1 - x = -8x + 1,7
- x + 8x = 1,7 - 5,1
7x = - 3,4
x = - 3,4/7
6x + x = - 9 - 5
7x = - 14
x = - 14/7
x = - 2
g. 11x + 3 = 8x + 7
11x - 8x = 7 - 3
3x = 4
x = 4/3
h. 5,5x + 1,5 = 9x + 6
5,5x - 9x = 6 - 1,5
- 3,5x = 4,5
x = - 4,5/3,5
i. 7 - 3,3x = 2x - 9,7
- 3,3x - 2x = - 9,7 - 7
- 5,3x = - 16,7
x = 16,7/5,3
j. 5,1 - x = -8x + 1,7
- x + 8x = 1,7 - 5,1
7x = - 3,4
x = - 3,4/7
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.