👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.

développer puis réduire:
G=(x+3)(x+3)
H=(2-x)(2-x)
I=(a+b)(a-b)
A=(4x-1)(6-3x)


Sagot :

bonsoir

g = x² + 3 x + 3 x + 9 = x² + 6 x + 9

h = 4 - 2 x - 2 x + x² = x² - 4 x + 4

i = a² - b²

a = 24 x - 12 x² - 6 + 3 x = - 12 x² + 27 x - 6
G = x²+6x+9
H=4-4x+x²
I= a²-b²
A=24x-12x²-6+3x=-12x²+27x-6

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.