Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
C'est facile !
a) A= (x+2)(X x X+X x-3-3 x x-3x(-3))
(x+2)(x au carré+(-3x)-3x+9
2x x x au carré + 2x x -6x + 2x x 9
2x x x au carré -12x + 18x
2x x x au carré + 5x
10x x x au carré
a) A= (x+2)(X x X+X x-3-3 x x-3x(-3))
(x+2)(x au carré+(-3x)-3x+9
2x x x au carré + 2x x -6x + 2x x 9
2x x x au carré -12x + 18x
2x x x au carré + 5x
10x x x au carré
1.a) A= (x+2) (x-3+(x-3)
A= x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A= x² -1x + x - 9
A= x²-9
B= ( 2x - 3) ²
B= 4x² - 2 * 6x - 9
B= 4x² - 12x - 9
1.b)
A= (3+2) (3-3+(3-3)
A= 9-9+ 6 - 6 + 0
A= 0
1.b)
B= ( 2* 1,5 - 3) ²
B= ( 3-3)²
B= 0
J'espere t'avoir aider :)
A= x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A= x² -1x + x - 9
A= x²-9
B= ( 2x - 3) ²
B= 4x² - 2 * 6x - 9
B= 4x² - 12x - 9
1.b)
A= (3+2) (3-3+(3-3)
A= 9-9+ 6 - 6 + 0
A= 0
1.b)
B= ( 2* 1,5 - 3) ²
B= ( 3-3)²
B= 0
J'espere t'avoir aider :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.