FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
A= 3/7 - 2/9
= [tex]\frac{3*9}{7*9}- \frac{14}{63} \\ \frac{27}{63}- \frac{14}{63} \\ =41/63 [/tex]
B= même principe que A sauf qu'il faut mettre un -
C = -5/63
D= (3/7):(-2/9)
= (3/7)*(9/-2)
=27/-14
E= (t+3/7)(t+(-2/9))
= t²-(t*-2/9)+3/7t+A*B (voir reponses precedente pour le resultat de AxB)
= [tex]\frac{3*9}{7*9}- \frac{14}{63} \\ \frac{27}{63}- \frac{14}{63} \\ =41/63 [/tex]
B= même principe que A sauf qu'il faut mettre un -
C = -5/63
D= (3/7):(-2/9)
= (3/7)*(9/-2)
=27/-14
E= (t+3/7)(t+(-2/9))
= t²-(t*-2/9)+3/7t+A*B (voir reponses precedente pour le resultat de AxB)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.