FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
f(x) = x² - 4( x - 5)²
f(x) = x² - ( 4 x - 20)² = identité remarquable
f(x) = ( x - 4 x + 20) ( x + 4 x - 20)
f(x) = ( - 3 x + 20) ( 5 x - 20)
f(x) = ( x +7) ( 2 x - 6 - 2 x - 1)
f(x) = ( x +7) ( - 7)
f(x) = ( x -2) ( x +1) - ( x - 2) ( x +2)
f(x) = ( x -2) ( x + 1 - x - 2)
f(x) = ( x - 2) ( - 1)
f(x) = (x - 6)²
f(x) = ( 3 x - 5) ( x - 1)
f(x) = ( x -1) ( x +1) - 3 x ( x +1)
f(x) = ( x - 1) ( x + 1 - 3 x)
f(x) = ( x -1) ( - 2 x + 1)
f(x) = x² - 4( x - 5)²
f(x) = x² - ( 4 x - 20)² = identité remarquable
f(x) = ( x - 4 x + 20) ( x + 4 x - 20)
f(x) = ( - 3 x + 20) ( 5 x - 20)
f(x) = ( x +7) ( 2 x - 6 - 2 x - 1)
f(x) = ( x +7) ( - 7)
f(x) = ( x -2) ( x +1) - ( x - 2) ( x +2)
f(x) = ( x -2) ( x + 1 - x - 2)
f(x) = ( x - 2) ( - 1)
f(x) = (x - 6)²
f(x) = ( 3 x - 5) ( x - 1)
f(x) = ( x -1) ( x +1) - 3 x ( x +1)
f(x) = ( x - 1) ( x + 1 - 3 x)
f(x) = ( x -1) ( - 2 x + 1)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.