👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Développer et réduire chaque expression.
Tester chaque résultat en prenant x=1
A=x(x-5)-2(3+x)
B=-3x(2x+4)-x(2-3x)
C=-3(x²+7)+(6x-1)-x(15+7x)-3


Sagot :

A = x² -5x - 6 - 2x = x² - 7x - 6 = 1 -7 - 6 = - 12
B = -6x² -12x - 2x + 3x² = -3x² - 14x = - 3 - 14 = -17
C = -3x² - 21 + 6x - 1 - 15x + 7x² - 3 = 4x² - 9x - 25 = 4 - 9 - 25 = -30

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.