👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.

Développe les expressions suivantes :
A = (-3+y) x 9 D = -8(9-7x)
B = - 6(2x-7) E = -8z(4-3z)
C = (3t + 2) x 8 F = 3y(-4+6y)

Svp urgent :)!!!!


Sagot :

A = -27 + 9y
B = -12x + 42
C = 24t + 16
D = -72  + 56x
E = - 32z + 24z²
F = - 12y + 18y²
A= -27+9y
B= -12x+42
C= 24t + 16
D= -72+56x
E= -32z+24z²
F= -12y+18y²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.