👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.

Développer de réduire l'expression littérale : A = (x + 2) (x - 3) - (x + 2) (x + 3)

C'est assez urgent et sa serais très gentil de votre part si vous pouviez m'aide..


Sagot :

A = (x + 2) (x - 3) - (x + 2) (x + 2)
A = x² - 3x + 2x - 6 - (x² + 2x + 2x + 4)
A = x² - 3x + 2x - 6 - x² - 2x - 2x - 4
A = x² - x² - 3x + 2x - 2x - 2x - 6 - 4
A = - 2x - 10
A = (x + 2) (x - 3) - (x + 2) (x + 3)
a = x²-3x+2x-6 -(x²+3x+2x+6)
a =x²-x-6-(x²+5x+6)
a = x²-x-6-x²-5x-6
a = -6x-12
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.