👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.

resoudre les equations

(4x-8)(3x-1)=0
(-5x+10)(7x-3)=0


Sagot :

(4x-8)(3x-1)=0

4x-8 =0                      3x-1 =0
4x =8                               3x =1
x =8/4 =2                           x = 1/3

(-5x+10)(7x-3)=0


-5x+10 =0                         7x-3 =0
-5x = -10                               7x = 3
x = -10/-5 = 2                            x = 3/7
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.