👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

développer puis reduire l'expression A=(x-2)×(x-2)-(x-1)(x-4)

Sagot :

A= (x^2-2x-2x+4)-(x^2-4x-x+4)= (x^2-4x+4)-(x^2-5x+4) = x^2-4x+4-x^2+5x-4= x
P.s.: le ^ veut dire exposant 2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!