Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
moi pour faire ça je commence par la mise en facteur, parce que cela fait au total moins de calculs.
A=(2x+3)(2x+3-x+5)=(2x+3)(x+8) = 2x²+19x+24
si x=-2 cela fait (-1)(7)=-7
A=0 si x=-3/2 ou si x=-8
(2x+3)²=4x²+36x+6
Il y en a deux d'zxpressions"(2x+3) sauf que la deuxieme il n'y a pas le signe"au carré" donc tu divise par 2 le résultats donné ci-dessus .
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.