FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
a) ( 2 x + 1)² - ( 2 x + 1)(x +3) = ( 2 x + 1) ( x - 2)
4 x² + 4 x + 1 - ( 2 x² + 6 x + x + 3) = ( 2 x² - 4 x + x - 2)
4 x² + 4 x + 1 - 2 x² - 6 x - x - 3 = 2 x² - 3 x - 2
2 x² - 3 x - 2 = 2 x² - 3 x - 2
a) ( 2 x + 1)² - ( 2 x + 1)(x +3) = ( 2 x + 1) ( x - 2)
4 x² + 4 x + 1 - ( 2 x² + 6 x + x + 3) = ( 2 x² - 4 x + x - 2)
4 x² + 4 x + 1 - 2 x² - 6 x - x - 3 = 2 x² - 3 x - 2
2 x² - 3 x - 2 = 2 x² - 3 x - 2
A:(2x+1)²-(2x+1)(x+3)=(2x+1)(x-2)
A:4X²+4X+1-2X²-6X-X-3=2X²-4X+X-2
2X²-3X-2=2X²-3X-2
0=0
A:4X²+4X+1-2X²-6X-X-3=2X²-4X+X-2
2X²-3X-2=2X²-3X-2
0=0
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.