Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
bonsoir
7 x + 15 - 15 x = - 8 x + 15
9 x + 7 - 8 x + 4 - 3 = x + 8
x² - 3 x + 4 x² = 5 x² - 3 x
7 x + 15 - 15 x = - 8 x + 15
9 x + 7 - 8 x + 4 - 3 = x + 8
x² - 3 x + 4 x² = 5 x² - 3 x
7x + 15 - 15x =
7x - 15x + 15 =
- 8x + 15
9x + 7 - 8x + 4 - 3 =
9x - 8x + 7 + 4 - 3
1x + 11 - 3
1x + 8
x² - 3x + 4x² =
4x² + x² - 3x
5x² - 3x
7x - 15x + 15 =
- 8x + 15
9x + 7 - 8x + 4 - 3 =
9x - 8x + 7 + 4 - 3
1x + 11 - 3
1x + 8
x² - 3x + 4x² =
4x² + x² - 3x
5x² - 3x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.