Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
je note * pour multiplier
A=3a(×-2)
= 3a*x - 3a * -2
=3ax -6a
B=×(2-5×)
= x*2 -x*5x
=2x -5x²
C=-3/2(×-6)
=(-3/2)*× -(3/2)* -6 (car 3*6/2 = 9 et - par - ça fait + )
= -3x /2 + 9
D=(-5/7) a (3 - (7/4) a )
est ce que c'est bien la fraction -(5/7) et ensuite la fraction (7/4)
= -5*a *3 /7 + 5*7 a/28
= -15a/7 + 35a²/28
si on réduit au même dénominateur
= ( 35a² - 60a ) / 28
A=3a(×-2)
= 3a*x - 3a * -2
=3ax -6a
B=×(2-5×)
= x*2 -x*5x
=2x -5x²
C=-3/2(×-6)
=(-3/2)*× -(3/2)* -6 (car 3*6/2 = 9 et - par - ça fait + )
= -3x /2 + 9
D=(-5/7) a (3 - (7/4) a )
est ce que c'est bien la fraction -(5/7) et ensuite la fraction (7/4)
= -5*a *3 /7 + 5*7 a/28
= -15a/7 + 35a²/28
si on réduit au même dénominateur
= ( 35a² - 60a ) / 28
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.